Eric Traiteur

Actualités

Menu de Pâques

22 € / personne

Entrée

Foie gras de canard 50 % (environ 80 g/personne), pain d’épices et chutney d’oignons

Plat

Souris d’agneau au thym

Ou

Suprême de poularde en sauce

Accompagnement

Pommes Grenailles et haricots verts

Dessert

Assortiment de verrines sucrées

(Chocolat, mangue, fruits rouges, pommes caramélisées)

Votre boutique fêtera bientôt 1 an d'ouverture, nous vous proposons pour cette occasion de venir nous retrouvez autour d'un apéritif et d'un repas festif le dimanche 4 Juin à partir de 11 h.


Pour vous remerciez de votre fidélité et d'être de plus en plus nombreux à nous faire confiance autant au magasin que dans les différents événements de la vie.


Le menu 30€/ personne (vin compris), salle le Galion à Gerzat

Inscrivez-vous maintenant via internet, soit par téléphone au 04-73-25-48-83 ou
directement au magasin avant le 21 Mai