Eric Traiteur

Atelier cuisine

 


Le samedi 25 Mars de 15h30 à 18h, le chef vous propose un atelier cuisine :

4 places disponibles 40 €

Magret de canard aux morilles

Pizza Nutella

Réservez votre place avant le jeudi 23 Mars

Le samedi 8 Avril de 15h30 à 18h le chef vous propose un atelier cuisine Autour du Chorizo : 
4 places disponibles 30 €

1 verrine poivron mariné, chorizo et chèvre frais

1 verrine purée de petits pois, chorizo grillé

Pavé de cabillaud rôti panure au chorizo et ses petits légumes

Réservez votre place avant le jeudi 6 Avril

Le samedi 22 Avril de 15h30 à 18h le chef vous propose un atelier cuisine Autour de la Pomme : 
4 places disponibles 30 €

Boudin noir aux pommes sauce au cidre revisité

Pomme rôtie au four, caramel sur son lit craquant

Réservez votre place avant le jeudi 20 Avril

Vous pouvez réserver votre place via internet, par téléphone au :

 04-73-25-48-83 ou directement au magasin