Eric Traiteur

Soirées d'entreprises ou entre amis

     

Cocktail et Vin d’Honneur

(Au choix : 3 pièces/personne 5 euros
                          5 pièces/personne 7,50 euros
                      7 pièces/personne 10 euros
                       8 pièces/personne 11 euros
                         10 pièces/personne 13 euros
                          12 pièces/personne 15 euros)

 

Verrines salées

*Tartare aux deux saumons et crème légère
*Guacamole, brunoise de concombre et poivron rouge
Compotée de poivron et fromage de chèvre
*Macédoine de légumes
*Verrine de purée de pomme de terre et poivronade
*Salade de lentilles et lardons
*Cocktail de crevettes
*Saumon mariné au citron vert

 

Verrines sucrées

*Tarte citron en verrine
*Tarte de fruits de saison en verrine
*Crumble ananas, caramel à la vanille Bourbon
*Salade de fruits
* Tiramisu à la framboise et Crumble de spéculos
*Verrine Framboisier
*Verrine forêt noire

                                                        

Toasts

*Tartine de pain de campagne, terrine à l’ancienne et tomates séchées
*Minis croissants au saumon fumé
*Toast saucisson
*Toast rillettes
*Toast tarama
*Toast saumon fumé
*Mini saucisses feuilletées
*Palmiers jambon
*Assortiments quiche et pizza
*Feuilletés de saucisses de volaille
*Brochettes de poulet caramélisées
*Toast de saucisse sèche
*Mini navettes garnies (thon œuf mayonnaise ou poulet curry)
*Crostinis de purée de tomates séchées ou tapenade

Cuillères mise en bouche

*Chutney d’oignon et dés de foie gras
*Cuillères au fromage frais de chèvre, tomates séchées et câpres
*Chutney de saison
*Pastilles de carottes et chèvre aux herbes

Minis délices


*Croissant feuilleté à la coppa et au parmesan
*Crêpes châtaigne au chèvre et tomates séchées
*Asperges, lard fumé et parmesan gratiné
*Craquant d’artichaut au saumon fumé et aux noisettes
*Champignons farcis au chorizo
*Club sandwiches au fromage frais et épinards



*******


Formule buffet à 20.50 euros par personne
*

 2 salades au choix

Salade de concombre en sauce blanche
Salade de lentilles aux lardons et échalotes
Salade d’endives à l’auvergnate (endives, bleu d’Auvergne et noix)
Salade de pommes de terre et dès de jambon de pays
Salade Sainte-Anne (Tomates, champignons de Paris, dès de jambon et dès de fromage)
Taboulé
++++
Plateau de charcuterie
et
Plateau de viande froide
++++
Plateau de Fromages d’Auvergne
++++
Tarte aux pommes
et/ou
Salade de fruits de saison (en fonction du marché)


Accompagnement : Mayonnaise, Moutarde à l’ancienne, sauce vinaigrette, cornichons etchips

 

Formule buffet chaud à 24.50 euros par personne

Saucisses en feuilletées
Palmiers au jambon
Nems au porc
Brochettes de crevettes
Minis croques monsieur
Petits croissants au saumon fumé

++++
Au choix 1 salade du buffet froid
++++
Plateau de fromages d’Auvergne
++++
Croustillant au chocolat
ou
Tarte poire Chocolat

 

Accompagnement :Mayonnaise, Moutarde à l’ancienne, sauce vinaigrette, sauce nems et sauce aigre douce


Les suppléments

·        Le café                                                     1,50 euro/personne

·        Le vin rouge                                           1,50 euro/personne

·        Le vin blanc                                            1,50 euro/personne

·        Le vin rosé                                              1,50 euro/personne

·        Service                                                    30 euros/heure/personne (heure d’arrivée, heure de départ)



Croque en bouche                                4 euros/personne

 

 

Forfait verrerie pour les cocktails


Tarifs : 0.80 euros/personne
2 verres par personnes


Tarif : 2 euros/personne
 Forfait verrerie
 Mini serviette
Nappage buffet (papier molletonné)

 Est compris dans les buffets : 
Le pain tranché, le nappage papier et la location de la vaisselle